Canelo vs Chávez Jr – Horario de la pelea en México, Estados Unidos, Argentina, Colombia, España

Canelo vs Chávez Jr - Horario de la pelea

Este 6 de mayo el mundo del boxeo pondrá sus ojos en Las Vegas, específicamente en el T-Mobile Arena en una cartelera espectacular que estará encabezada por la pelea entre Canelo vs Chávez Jr buscando el orgullo de coronarse como el máximo exponente mexicano en la actualidad.

Abra aficionados del todo el mundo esperando esta pelea, sin embargo si todavía no saben a que hora podrán disfrutar del combate, aquí les dejamos el horario de la pelea en diversas partes del mundo.

Primeramente, en los Estados Unidos la cartelera PPV dará comienzo a las 8:00 pm de Las Vegas y hora del Pacífico, así como a las 10:00 pm hora del centro y a las 11:00 pm hora del Este. Otros horarios de la pelea serán:
Costa Rica, Guatemala, El Salvador, Honduras y Nicaragua: 9:00 pm
Colombia, Ecuador, Panamá, Perú y México: 10:00 pm
Bolivia, Venezuela y Paraguay: 11:00 pm
Argentina, Brasil, Chile y Uruguay: 00:00 am del domingo
Portugal e Inglaterra: 4:00 am del domingo
Alemania, Francia, Italia y España: 5:00 am del domingo.

Así que los esperamos en su horario local para disfrutar de esta pelea que seguramente será muy pareja y muy emocionante, con dos peleadores aguerridos que dejará hasta la última gota de sudor por llevarse la victoria. El Canelo es favorito, pero no se puede descartar a un Chávez Jr que llega con la mejor preparación de su carrera.

Canelo vs Chávez Jr – Horario de la pelea en México, Estados Unidos, Argentina, Colombia, España

Leave a Reply

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *