Canelo vs Chávez Jr en VIVO | Ver pelea en Directo desde el T-Mobile en Las Vegas

Canelo vs Chávez Jr en VIVO

Canelo Álvarez es el favorito para ganar la mega pelea de este sábado 6 de mayo contra Julio César Chávez Jr., pero un montón puede suceder cuando dos luchadores con 50 peleas más entrar en el anillo después de una acumulación prolongada. La lucha ha estado en las tarjetas durante mucho tiempo, y los dos han lanzado barbas en los medios de comunicación durante algún tiempo.

Boxeo de sábado 6 de mayo será por PPV en HBO es presentado por Golden Boy Promotions y comenzará a las 6 pm PT. / 9 p.m. ET en los Estados Unidos. Ordenando el pago por visión le pondrá de vuelta $ 69.99 en los Estados Unidos en calidad HD, pero la tarjeta principal cuenta con cuatro grandes peleas, incluyendo la lucha por el título de peso medio lineal entre Canelo vs Chávez donde conoceremos quien es el mejor púgil mexicano.

Aquellos que esperan ver la pelea en línea pueden hacerlo a través de Golden Boy. Una carta preliminar con varias otras peleas comenzará más temprano en el día y se transmitirá en directo en YouTube.

Chávez ha tenido 54 peleas de carrera, sólo un par más que Álvarez, que tiene 50. Pero Chávez parece tener más desgaste en él y su condicionamiento ha sido cuestionado en esta etapa de su carrera. Pero tiene 32 victorias por nocaut y sigue siendo un luchador legendario.

Álvarez, sin embargo, tiene 48 victorias con una sola derrota – que la pérdida de Floyd Mayweather Jr. Álvarez ha sido impecable, salvo por un solo empate a su nombre a principios de su carrera. Ha ganado seis peleas desde la derrota ante Mayweather.

Debe ser una excelente pelea entre dos guerreros, pero la mayoría piensa que Álvarez saldrá de la cima. Si Chávez está en la cima de su juego, sin embargo, Álvarez podría estar en problemas.

A continuación se muestra todo lo que necesita saber para ver la tarjeta en televisión y en línea, así como una tarjeta de lucha completa para el evento fuera de T-Mobile Arena en Las Vegas.

Pelea en Directo del Canelo vs Chávez Jr en VIVO

Pelea: Julio César Chávez Jr vs Saúl “Canelo” Álvarez
Fecha: sábado, 6 de mayo
Sede: T-Mobile Arena, Las Vegas
Hora: 4 p.m PT / 7 p.m. ET – 6 p.m en México (preliminar), 6 p.m PT / 9 p.m. ET 8 p.m en México (PPV)
Transmisión en línea: YouTube (preliminar), HBO PPV en los Estados Unidos. Space en Latinoamérica. Box Azteca y Sábados de Box en México.

Cartelera Completa Canelo vs Chávez PPV

Peso supermediano: Canelo Álvarez (48-1-1) vs. Julio César Chávez Jr. (50-2-1)
Peso Medio: David Lemieux (37-3) vs. Marcos Reyes (35-4)
Peso Welter: Lucas Matthysse (37-4) vs Emmanuel Taylor (20-4)
Peso pluma: Joseph Díaz Jr. (23-0) vs Manuel “Tino” Ávila (22-0)

Cartelera Preliminar Canelo vs Chávez

Ronny Ríos (27-1) vs. Daniel Noriega (30-10-1)
Ryan García (8-0) vs. Tyrone Luckey (8-6-3)
Marlen Esparza (1-0) vs. Samantha Salazar (2-3-1)
Raúl Curiel vs Jesús Sánchez (2-1)
Joseph Aguirre (16-0) vs. Ángel Aispuro (8-4-2)

Canelo vs Chávez Jr en VIVO | Ver pelea en Directo desde el T-Mobile en Las Vegas

Previa:

Undercard:

One Response

  1. Sergio Mayo 6, 2017

Leave a Reply

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *