¿A qué hora será la pelea Canelo Álvarez vs Chávez Jr en México, Estados Unidos, Colombia, Argentina?

A qué hora será la pelea Canelo Álvarez vs Chávez Jr

Este 6 de mayo tendremos la pelea más esperada en lo que va del año, un combate que paralizará a todo México, pero que sin embargo también tendrá una convocatorio al rededor del mundo, hablamos de la pelea Saúl “Canelo” Álvarez vs Julio Chávez Jr y si todavía no conocen los horarios en los que podrán disfrutar de este combate, aquí se los traemos:

¿A qué hora será la pelea Canelo Álvarez vs Chávez Jr en México?

Sin duda alguna la pelea entre Canelo vs Chávez ha levantado una gran expectativa en México, el país se paralizará, ya sea por apoyar a alguno o solamente por el morbo que ha desatado el combate. La función estará dando inicio al rededor de las 8:00 pm hora del centro de México; en Baja California Sur, Chihuahua, Nayarit y Sinaloa será a las 7:00 pm, mientras que en Sonora y Baja California iniciará a las 6:00 pm.

¿A qué hora será la pelea Canelo Álvarez vs Chávez Jr en Estados Unidos?

Después de México, los Estados Unidos será el país donde más esperada es la pelea de Canelo vs Chávez, de hecho ahí mismo se estará realizando la pelea, por lo que aquí les traemos los principales horarios:
Las Vegas, San Francisco, Seattle, Los Ángeles: 6:00 pm
Salt Lake, Denver, Phoenix, El Paso: 7:00 pm
Minneapolis, Chicago, Oklahoma, Dallas, Houston, Memphis: 8:00 pm
Detroit, Louisville, Atlante, New York, Washington, Boston: 9:00 pm

¿A qué hora será la pelea Canelo Álvarez vs Chávez Jr en Argentina, Colombia, Centroamérica y Latinoamérica?

En Latinoamérica también abra una gran convocatoria para esta pelea dado que abra un peleador argentino, por lo que si quieren disfrutar Chávez vs Canelo estos serán los horarios:
Honduras, Costa Rica, Guatemala, El Salvador y Nicaragua: 7:00 pm
Colombia, Ecuador, Panamá y Perú: 8:00 pm
Bolivia, Venezuela y Paraguay: 9:00 pm
Argentina, Brasil, Chile y Uruguay: 10:00 pm

Así que estamos listos para disfrutar de este buen combate, ya saben el horario en que podrán ver esta pelea en todo el mundo, la pelea que marcará el futuro inmediato del boxeo.

¿A qué hora será la pelea Canelo Álvarez vs Chávez Jr en México, Estados Unidos, Colombia, Argentina?

Leave a Reply

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *